中商官网 招商通

2019年福建服务业企业100强排行榜

产业排行榜

中商产业研究院2019-11-04

中商情报网讯:近日,2019福建企业100强研究发布暨福建企业家高峰论坛大会在漳州召开?;嵘?,上,福建省企业与企业家联合会、福建省广播影视集团、福建社会科学院联合发布了《2019福建企业100强榜单》和2019福建企业100强发展报告,发展报告通过对“2019福建企业100强”与“2019世界企业500强”“2019中国企业500强”和部分省市区企业100强的对比分析,以及对福建企业100强、服务业100强、服务业100强发展特征进行梳理,对福建企业认清自身所处的行业地位、找出存在的发展差距和制定正确发展战略具有重要指导意义,同时也为政府各职能部门制定相关的发展规划和政策措施提供参考依据。

据2019年福建服务业企业100强榜单显示:兴业银行股份有限公司、厦门建发集团有限公司、厦门国贸控股集团有限公司、厦门象屿股份有限公司、国网福建省电力有限公司、永辉超市股份有限公司、福建省农村信用社联合社、福建省?;っ彻煞萦邢薰?、均和(厦门)控股有限公司以及三盛集团有限公司进入榜单前十。其中,兴业银行股份有限公司以营收3372.92亿元位居榜首。

据数据显示,2019年福建服务企业100强入围门槛为22.8亿元,100强企业去年实现营业收入21471亿元。其中,5家企业年度营业收入超过1000亿,28家企业年度营业收入超过100亿。以下是2019年福建服务企业100强详细情况:

数据来源:福建省企业与企业家联合会、中商产业研究院整理

【招商情报库】专注于资本时代招商引资,力求打造更便捷更高效的招商引资平台,为广大的招商人员、企业和投资人提供服务及最新最实用的招商引资信息。

分享
本文

中商·服务

相关信息

?
sg电子试玩