中商官网 招商通

2019中国生物医药产业园区产业竞争力前10强排行榜:苏州工业园区第一(图)

观产业

中商产业研究院2019-11-05

中商情报网讯:在逆全球化的背景下,具备高技术、高投入、高风险、高附加值、长周期、多学科交叉等特征的生物医药产业备受关注。当前,园区不仅在人才聚集、技术集成、资金融合、成果转化等方面具备独特优势,同时也深度契合了生物医药产业发展的内在要求,已经成为了生物医药产业的重要依托。

近日,中国生物技术发展中心发布了2019中国生物医药产业园区产业竞争力前10强榜单,苏州工业园区、中关村国家自主创新示范区、上海张江高新区位居前三,济南高新区、成都高新区、长沙高新区、武汉东湖高新区、石家庄高新区、天津滨海高新区、广州高新区上榜。

数据来源:中国生物技术发展中心、中商产业研究院整理

更多内容请下载中商产业研究院发布的《2019-2024年中国生物医药行业市场前景研究报告》,同时中商产业研究院还提供产业大数据、产业规划策划、产业园策划规划、产业招商引资等解决方案。

分享
本文

中商·服务

相关信息

?
sg电子试玩