中商官网 招商通

2019年中国茶业最受消费者认可的十大品牌出炉:这些茶叶品牌最受消费者认可!

观产业

中商产业研究院2019-11-05

中商情报网讯:中国是一个有着悠久历史的茶叶生产大国和消费大国,中国茶文化源远流长。饮茶不但是传统饮食文化,同时,由于茶中含有多种抗氧化物质与抗氧化营养素,对于消除自由基有一定的效果。因此喝茶也有助防老,具养生保健功能,每天喝三两杯茶可起到防老的作用。茶叶中含有多种维生素和氨基酸,喝茶对于清油解腻,增强神经兴奋以及消食利尿也具有一定的作用。因此,饮茶成为人们生活中的一大习惯,那么,最受消费者认可的茶业品牌有哪些呢?

据中国茶叶流通协会发布的2019年中国茶业最受消费者认可十大品牌名单显示:中茶、八马、华祥苑、徽六、宁红、天府龙芽、遵义茶业集团、七彩云南、三鹤、泾渭为最受消费者认可十大茶品牌,其对应的企业分别是:中国茶叶有限公司、八马茶业股份有限公司、华祥苑茶业股份有限公司、安徽省六安瓜片茶业股份有限公司、江西省宁红集团有限公司、四川省茶业集团股份有限公司、遵义茶业(集团)有限公司、昆明七彩云南庆津祥茶业股份有限公司、广西壮族自治区梧州茶厂以及陕西苍山秦茶集团有限公司。2019年中国茶业最受消费者认可十大品牌名单详细如下:

资料来源:中国茶业流通协会、中商产业研究整理

更多资料请参考中商产业研究院发布的《2019-2025年中国茶叶行业市场前景及投资机会研究报告》wk.askci.com/details/f38debfca51d488694be9195e58bf93e/,同时中商产业研究院还提供产业大数据、产业规划策划、产业园策划规划、产业招商引资等解决方案。

分享
本文

中商·服务

相关信息

?
sg电子试玩